Вопрос посетителя 'Елена' №15789

 
Елена, Красный Луч

Вопрос:

Здравствуйте! Пять лет назад у меня были ранние преждевременные роды на сроке23недели, причину мне так и необьяснили. Проходила обследование, ничего серьёзного ненашли, воспаление после чистки. Проличилась, сказали что можно беременеть. И вот год назад я забеременела, лежала на поддержке месяц, сначало было подозрение на замирание, при следующем узи показало что плод развивается, но есть угроза. В Итоге выкидыш на 10недели и снова чистка. После при обследовании обнаужили хламидии, уреаплозмоз и ещё парочку болезней., сказали что это и есть причина. Лечиться сразу нестала, так- как колоть было некуда. А вот через пару месяцев пошла к другому доктору, и снова анализы, ничего необнаружилось. Кому верить? беременеть боюсь и морально и физически, а вдруг снова неполучится. Хотелось бы найти клинику где можно пройти полное обследование по проблеме невынашивания и врача который будет наблюдать во время беремености. Посоветуйте что делать, куда можно обратиться в городе Луганск?

Ответ:

Уважаемая Елена, Вам обязательно необходимо к беременности готовиться, пройти противовоспалительное лечение, гормональное обследование. Но увы, по поводу клиник Луганска Вас не сориентирую.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.