Вопрос посетителя 'Aлла' №15672

 
Aлла, Мурманск

Вопрос:

Мне 35 лет. Гинеколог поставила мне диагноз ''аденомиоз''. Лечение - ОК ''Регулон'', принимаю в настоящее время. Маммолог назначила прием витаминов A,E, cелен (диагноз - фиброзо-кистозная мастопатия). Не вызовет ли прием витаминов повышение уровня эстрогенов?

Ответ:

Уважаемая Алла, Вы можете принять эти витамины но не более 10 дней.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла, Мурманск

Вопрос:

Большое спасибо, за ответ, уважаемая Елена Николаевна! Но почему такой короткий курс 10 дней и в какой фазе цикла его применять?

Ответ:

применять лучше с 11 дня цикла и не более 10 дней дабы не провоцировать развитие аденомиоза
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


