Вопрос посетителя 'Наталья' №15548

 
Наталья, Донецк

Вопрос:

Доброго времени суток!
Мне 50 лет
диагноз: фибромиома матки (14 недель) с узлами.
врачи настаивают на операции, знакомая посоветовала воспользоваться тампонами фирмы "Beautiful Life" (производства Гонконг). Результат меня удивил, по отзывам необходимо 10-12 тампонов для излечения, возможно ли это?
Что Вы знаете про эту фирму? И были ли в вашей практике положительные результаты личения?
Заранее спасибо.

Ответ:

Уважаемая Наталья, при таких размерах опухоли тампоны не эффективны. и если есть клинические показания для операции - ее нужно делать. В киеве можно помочь Вам и провести эту операцию максимально щадящим способом, лапараскопически, и в течение 3х дней Вы сможете полноценно работать.по-этому если Если нужна моя помощь - пишите на gopchuk@list.ru.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


