Вопрос посетителя 'Юлия' №140163

 
Юлия, Северодонецк

Вопрос:

Здравствуйте,мне 21,никогда не рожала. Посоветовавшись с доктором начала прием ок- Линдинет 20,месяц прошел нормально. Вот купила большую 3-х месячную пачку и тут в средине приема появилась молочница. Начала с приема флуконазола, на следующий день начала использовать свечи ливарол,но эффект не наблюдаю,правда прошло 3 дня с использования свечей. Может ли Линдинет являться причиной молочницы? До этого сталкиваться с молочницей не приходилось,не болела в последнее время,да и антибиотики не употребляла.Что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


