Вопрос посетителя 'Olga' №140162

 
Olga, Minsk

Вопрос:

Добрый день. Пять лет принимала ОК, в итоге, очень сильно отекали ноги и тело в целом и еще множество побочных эффектов было. Уже год как отменили препарат. Но отеки полностью не спали. От швов легинс, боди, носков остаются глубокие вмятины, которые не проходят и в течение двух-трех часов. Мне 23, рост 173, вес 47 кг. Я пробовала не есть соль, сидеть на бессолевой диете, делала баночный массаж, пить мочегонные, я занимаюсь спортом, художественной гимнастикой, но эта отечность не спадает. Когда принимала Ок, врач, посоветовала перейти с Ярины на Джес, так вот, за три дня приема Джес - все отеки сошли полностью, со всего тела, но Джес так и не подошел мне, т.к. возникли проблемы с кожей, пришлось вернутся к Ярине, вернулась и отечность вместе с ней. Посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратится, к какому врачу по поводу этой отечности. Я посещала многих гинекологов и эндокринологов в Минске, к сожалению, они словно зомбированы этими контрацептивами, предлагают снова их начать пить, всем подряд им навязывают. Но это не выход. Неужели нельзя решить проблему без этих таблеток, от которых я чуть не умерла. С чем может быть связан тот факт, что Джес полностью избавил и за короткий срок, в свое время, от этой проблемы?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


