Вопрос посетителя 'Алина' №140156

 
Алина, Москва

Вопрос:

Месяц назад принимала Эскапел. В инструкции написано, что может сбиться цикл, поэтому на мажущие выделения, которые начались через неделю и шли в течении получаса, я отреагировала как начались месячные. Но когда они быстро закончились я испугалась и провела тест на беременность, результат - не беременна. Месячные через некоторое время начались и шли как до приема препарата. Все бы хорошо, но в этом месяце (буквально 2 дня назад) снова были краткосрочные выделения, тест на беременность снова отрицательный. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Я понимаю, что надо посетить врача, но если это беременность, ее же не сразу можно определить, тогда через сколько надо посетить врача?
П.С.: Может дело в стрессе, я к свадьбе очень интенсивно готовлюсь, но хотелось бы знать наверняка.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


