Вопрос посетителя 'Юлия' №140148

 
Юлия, Тольятти

Вопрос:

Здравствуйте! Я сдавала анализы на инфекции и у меня нашли уреаплазму более 10 в 4 . Врач назначила пропить Вильпрафен 10 дней и свечи гексикон 7 дней. На пятый день лечения свечами у меня появились небольшие розовые выделения.Внтури влагалища на стенках появилось что-то в виде белого порошка, это оставалось на пальце после введения свечи. После,когда прошло 7 дней,я обнаружила,что внутри во влагалище слизь кровяная, мутная, очень обильная. но она не выделяется, точнее самую малость, 1-2 капельки светло-розовых, больших следов на белье нету,а внутри присутствует. Что это может быть? У меня ещё должен по числам 23 начаться менструальный цикл, может это как-то связано? Помогите пожалуйста, очень переживаю, записалась к гинекологу снова,но приём будет только через неделю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.