Вопрос посетителя 'Елена' №140140

 
Елена, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Такая ситуация, для избавления от болезненного течения менструального цикла и для контрацепции врач выписал оральные контрацетивы-Клайру. Принимала их в течении трех месяцев, за этот период цикл полностью еще не нормализовался. Тогда врач выписал препарат для нормализации цикла-Тайм-фактор. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать противозачаточные Клайра с препаратом Тайм-фактор, так как есть личная необходимость в приеме ОК-Клайры. Если же можно, то не будет ли снижаться эффективность противозачаточных? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


