Вопрос посетителя 'Lina' №140124

 
Lina, Хабаровск

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Недавно была у гинеколога. Кольпоскопия, пап-тест.
Результат кольпоскопии: Нормальная картина. Гипертрофия сосудов (на фото выглядит как выраженный сосудистый рисунок). Эпителиальные выросты стенок влагалища.
Пап-тест: C - по слизи клетки железистого эпителия в слабой пролиферации без атипии. V - Клетки многослойного плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев без признаков атипии. Лейкоциты в небольшом количестве.
Тест на ВПЧ - 52 тип, клинически малозначимая концентрация. (Вообще этот тип ВПЧ был обнаружен несколько лет назад уже).
Врач сказала, все в порядке. Назначила только иммуномодуляторы и витамины. Но меня меня мучают вопросы: Что означает усиленный сосудистый рисунок и слабая пролиферация железистого эпителия.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.