Вопрос посетителя 'Ира' №140098

 
Ира, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! 11 недель беременности. Завтра первые анализы мочи и крови. Пару дней был заложен нос першило горло. Температура выше 37 не поднималась, Можно сдавать анализы и не повлияет это на результат. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Ирина. Я бы сказал, что наоборот нужно сдать анализы. Ведь если и должны обнаружиться какие-то отклонения, то пусть это будет как можно раньше. Хотя, думаю, что скорее всего анализы окажутся в норме, тем более, что температуры высокой у Вас не было.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ира, Киев

Вопрос:

Спасибо за консультацию, успокоили нас:)
Ира, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, беременность 11 недель. Выписали направление на скрининг. Мнения о нем противоречивые. Я мнительная. Не хочу его сдавать. Правильно ли делаю? Мне 30 лет, мужу 32. Первая беременность. Патологий в наших семьях нет. Спасибо.
ВИКА, ЛЬВОВ

Вопрос:

Добрый день! На очередном осмотре врач меня обрадовала эрозией шм. Цитологический анализ : лейкоциты-1/2-3/4, пл.эпителий-детрит, цилиндр. эпителий-эндоцервикоз. Флора(палочковая,коковая,смешаная)- не значительное кол.-во, обнаружен папилома вирус. После лечения свечами генферон анализ показал лейкоциты-1/3-1/2, пл. эпителей-пролиферация, цилиндр.эпителий-эндоцервикоз, флора- поодинокое, незначительное кол-во, папилома в. не обнаружено. Последний анализ врача напугал отправила до онко-генеколога... Теперь и я боюсь это так опасно или врач сам не знает что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


