Вопрос посетителя 'Елен' №140074

 
Елен, Запорожье

Вопрос:

Добрый день.Эрозия обнаружена около 6 лет назад , были выявлены хламидии пролечилась. в 2012 во время кольпоскопии были выявлены остроконечные кондиломы, тест на впч положительные.пролечилась азитромицином и вифероном,лавомакс, на повторных анализах ничего не выявлено и при кольпоскопии тоже. Обратилась месяц назад с жаломами на воспаление лимфоузла в паховой зоне, поставили воспаление назначили хинофуцин 5 свечей, лавомакс 3 таблетки, хемомицин 6 таблеток и мовалис. Все указания доктора выполнила Перед лечением сдала на впч высокого риска, пришли анализы положительные, при кольпоскопии обнаруженна одна кондилома,эрозия во второй стадии и Хронический цервицит.Назначили лечение Неовир и лаферабион 1 млн 10 свечей.Еще не начинала Правильное ли лечение ? Нужно лечится или можно просто в дальнейшем ходить на осмотры. Так как во многих статьях пишут,что ВПЧ не лечится. Если принимать препараты которые назначили,через какой период. Нужно обследоваться партнеру ,сдавать анализы Доктор посоветовал пропить партнеру лавомакс, правильно ли это? Буду благодарна за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.