Вопрос посетителя 'Татьяна' №140063

 
Татьяна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, у нас с мужем какая-то странная проблема, после нескольких дней, около недели, после незащищенного полового акта у меня возникает очень бурная реакция, типа молочницы с очень сильными творожными выделениями, уже были у разных врачей, у меня находили кандиду и уреаплазму парвум, я все пролечивала, а у мужа вообще ничего, единственное в секрете простаты нашли стрептококк 10*5, он его сразу пролечил, сходил через неделю повторно на анализы и все чисто, а у меня опять через неделю сильные выделения. Как это опять началось, на следующий день сразу записалась на прием, взяли кучу анализов и назначили кучу лекарств: юнидокс 2 раза в день на 10 дней, таваник 500мг. 1 в день 10 дней, ливарол свечи 5 дней потом далацин 12 дней свечи, изопринозин 2 таб. По 3 раза в день 28 дней и дифлюкан 8 дней через день, это пока без результатов анализа, потом пришли результаты, скрин в прикреплении, и после них еще назначили Тиберал 1т 2 р. В день 10 дней, Флагил 250мг. 1т 3 раза в день 10 дней, санации озонизированным раствором №10 ежедневно 10 дней, ЭЛОК №10 с мексидолом и Полиоксидонием 6 мг (10 флаконов) через 1-2 дня. Хотя смотрю по анализам, Гарднерелла, Атопобиум вроде находятся в пределах референсных значений, в посеве только много дрожжевидных грибов, или я может что-то не понимаю, но мне кажется немного странным такое количество назначенных лекарств и процедур, подскажите пожалуйста по анализам, которые я прикрепила ниже, правильно ли мне все посоветовали и как это понять просто. И может сталкивались, что посоветуете мужу, он уже все что можно сдавал. https://cloud.mail.ru/public/7c3cbc87a737/2.jpg https://cloud.mail.ru/public/56dedc0db0a7/1.jpg

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.