Вопрос посетителя 'Софья' №140056

 
Софья, Мурманск

Вопрос:

Здравствуйте! В течении длительного промежутка времени принимала КОК Белара, решила делать перерыв в приеме. Допила упаковку, сделала 7ми дневный перерыв, во время которого была менстуация. На 8ой день без препарата был незащищенный половой акт. На данный момент задержка менструации 7 дней. Тесты на беременность отрицательные. Есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ или как-то иначе подвержать беременность? Или же это просто гормональный сбой после отмены КОК?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


