Вопрос посетителя 'Анастасия' №140043

 
Анастасия, Прокопьевск

Вопрос:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вот у меня были пмс 27 февраля по 4 марта, цикл длиться 26 дней, каждый месяц по 6 дней, пмс регулярные. У меня с мужем три раза после пмс был незащищенный секс (муж кончал в меня), когда была овуляция, я не знаю. Я вот не знаю, беременна или нет? ! У меня несколько дней обычная температура 37, 37-3, базальная 37. Живот немного надутый, втягивать больно. След пмс должны пойти 25 марта. Делала тест на беременность, показывает отриц. А тест на овуляцию сначала делала, была одна полоска, а неделю назад, показывал две, вторая из которых, была тусклая. Подскажите, может ли во мне уже расти маленький? Беременна или нет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.