Вопрос посетителя 'Olena' №140033

 
Olena, Kiiv

Вопрос:

Доброй день. И меня нашли кисту в груди и прописали Мастодинон. Через 1,5 месяца употребления y меня появилась сильная раздражительность, обострение симптомов ПМС; хотя вроде препарат помогает тоже от этого и постоянная подавленность. У меня вопрос: допить курс еще 1,5 месяца или бросить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


