Вопрос посетителя 'Виктория' №140018

 
Виктория, Минск

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 22 года, месячные регулярные, половой жизнью начала жить в 19. Где-то около года (возможно, чуть больше) пользовалась противозачаточным Новаринг. Были побочные в виде тошноты (часто, особенно в первую неделю каждого нового кольца). Постепенно начало снижаться желание, а потом и вовсе пропало. Напрочь. Уже полгода (с августа) не пользуюсь кольцом, перешли на презервативы, но желание так и не вернулось. К тому же после отмены Новаринга очень пожирнела кожа на лице, плечах и грудной клетке. В этих же местах начало высыпать прыщами (не угри, а обычные небольшие прыщики), чего никогда в таких количествах не было (на плечах и груди вообще никогда не было их). Возможно ли что у меня нарушился гормональный фон? Какие анализы стоит просить и врача? И можно ли всё восстановить?
Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.