Вопрос посетителя 'Alena' №140011

 
Alena, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 25 лет,не рожавшая девушка.Пол года назад летала на родину в Украину и 3 врача сказали что нужно срочно удалять эрозию,так как она больших размеров...Мне ее прижгли лазерем. Сегодня решила провериться,узнать как там все зажило.Планирую Беременность.Живу в Америке,врач при обследовании не могла обнаружить "канал" ,сказала что там сплошные рубцы.Сказала,что с прижиганием перестарались и прижгли все что можно и нельзя. Стандартным половым путем,как она говорит ,не смогу забеременить(нет места для прохода спермы).Единственное что она советует,это Immunodex, капли из китайских грибов,которые нужно принимать по 12 каплей в день -8 месяцев.(в интернете не могу их найти нигде)и только после этого может моя шейка смягчиться и приоткроется и возможно я смогу забеременить. Я в шоке.Что мне делать? возможно ли при прижигании эрозии шейки матки прижечь саму матку?И как и чем лечить эти рубцы? далее »

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.