Вопрос посетителя 'Марина' №139834

 
Марина, Россошь

Вопрос:

Здравствуйте!мы с мужем хотим второго ребенка(планируем),первому ребенку 2 года,было кесарево,причина его заключалась в отсутствии родовой деятельности.Для того чтобы узнать можно задумываться о втором ребенке или еще рано я пошла в жк,но пожалела обо всем на свете!Врач сказала что при моем весе 103 кг мне чуть ли и жить нельзя ни то чтобы беременеть и рожать,что обязательно если забеременею то рожу инвалида и все в этом духе.за первую беременность я набрала 23 кг и с родами ушло 10,и за два года я потеряла 11 кг.можно ли запретить беременеть после кесарева с весом 103 кг,растяжками на животе и варикозным расширением вен на ноге?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.