Вопрос посетителя 'Анна' №139826

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Неделю назад мне сделали лапароскопию по удалению дермоидной кисты правого яичника и вылущиванию трех фиброматозных узлов субсерозной локализации на матке, размерами 33х25мм, 20х13мм, 16х12мм. Подскажите пожалуйста какова вероятность появления новых узлов и какое можно произвести профилактическое лечение во избежание появления новых узлов? Влияют ли витамины для роста волос и ногтей на рост опухолей, на женских органах?

Ответ:

1. Вероятность появления новых узлов вполне реальна.
2. Для профилактики есть различные методы. Заочно их выбрать невозможно.
3. Витамины не влияют ни на рост волос и ногтей, ни на рост опухолей.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Санкт-Петербург

Вопрос:

здравствуйте. После половкого акта на влагалище присутствуют различные ранки и кориснево -белые наросты.http://cs623328.vk.me/v623328103/2492a/rY8csdFDdXQ.jpg

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


