Вопрос посетителя 'Екатерина' №139795

 
Екатерина, Владивосток

Вопрос:

Здравствуйт!Мне 22г.в августе 2014г.у меня на узи показало большую кисту на левом яичнике и поликистоз на обоих яичниках,прошла курс медикаментозного лечения(через три месяца сделала контрольное узи-все без изменения),а месяц назад пошла опять к гинекологу,она мне назначила сдать анализы на иппп и гормоны(и анализ обнаружил HPV18,и бак посев на условно-потагенную микрофлору-Staphylococcus epidermidis-обильный рост,и бак.посев на Mycoplasma hominis обнаружена>10КОЕ4),гормоны так и не сдала т.к месячные идут не регулярно после прекращения принятия Три-Регола в январе 2015г(принимала их 6 месяцев).Но дело в том ,что после того как я узнала результаты анализов,мне оставалось четыре дня до операции по удалению кисты и поликистоза+обнаружили спайки на трубах,операция была 11.03.2015г-операция прошла успешно.И мой врач мне сказал,что мне надо будет через месяц срочно беременеть т.к все может вернуться.Можно ли при этом диагнозе беременить?обязательно ли сдавать анализы моему молодому человеку?и вообще может ли быть у меня положительные анализы ,а у него показать отрицательно?просто я боюсь,что пока будут готовы анализы парня,то нам уже пора будет начинать активно делать ребеночка.ведь тянуть нельзя.а лечиться надо.подскажите пожалуйста что мне делать? Сейчас я принимаю(Актовегин,Вобэнзим,Курантил,Лонгидазу-свечи,Полиоксидоний-свечи).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


