Вопрос посетителя 'Ирина Ч' №139794

 
Ирина Ч, Москва

Вопрос:

здравствуйте!
Провела в медицинском центре 1 процедуру ретинолового пилинга лица. Знаю,что противопоказан при беременности. Но так же на просторах интернета нашла информацию,что после этой процедуры нельзя планировать беременность еще 6 месяцев,т.к может вызвать уродства плода. Действительно ли это так? очень нужна консультация специалиста,т.к планирую беременность в ближайшее время ( 1-2 мес)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


