Вопрос посетителя 'Татьяна' №139681

 
Татьяна, Геленджик

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 33 года, есть сын 12 лет. 9.03 закончились месяч. Идут срок в срок, сбоя нет, грудь не болела. Но после их окончания начала болеть грудь, даже сильно….. С 16.03 начало мазать розовым, а 18.03 уже не мазать, а начались кровенистые капли как будто начинаются месячные ( ежедневка не спасает). И грудь продолжает болеть и низ живота тянет. Половой акт был 4 месяца назад( беременность отпадает). У гениколога была тогда же анализы в норме, онкоцитология тоже норма. Единственное по УЗИ пароовариальная киста слева уже год (не увеличивается) , опущение НПО, 1ст. ВБНК. В 2005г. удаляли полип эндометрия. Может гормональный сбой ? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.