Вопрос посетителя 'Дарья' №139645

 
Дарья, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. 21-го февраля был незащищенный половой акт. 7марта пришли месячные с задержкой в три дня с жуткими болями,
тест во второй день был отрицательным. До этого мучили проблемы с кишечником, тошнота, температура 37,8. Сейчас после менструации болит поясничный отдел уже неделю, так же иногда подташнивает, появилась сыпь, после физических нагрузок жуткие тянущие боли внизу живота, кратковременные. Что это может быть и может ли это быть воспаление какое-нибудь? Летом удаляли эрозию и была фолликулярная киста, после этого выделения не мучили, сейчас начали появляться пятна коричнево-розовые. Беременности никогда не было, 20 лет, цикл до этого всегда был стабильный.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.