Вопрос посетителя 'Елена' №100

 
Елена

Вопрос:

Спустя 4 месяца после родов на приёма у гинеколога при кольпоскопии гинеколог отметила: немного вывернута шейка,образовалась трещинка-эрозия.Были взяты мазки - результат норма,цитология показала - воспаление,пролифирацию железизстого эпителия.Мой гинеколого меня заверила,что такая цитология может быть ещё некоторый период после родов,что не стоит переживать. А эрозию чуть попозже пролечим.До родов цитология была в норме,шейка чистая.Роды были в срок 1 срочные физиологические,делали рассечение промежности.
Вопрос мой заключается в том,что я хочу узнать: действительно ли такая цитология является нормой после недавних родов? или стоит бить тревогу?тогда что необходимо делать?
Жалоб у меня нет, менструальный цикл наладился уже два месяца по 6 дней через 28 дней, делала УЗИ несколько недель назад - всё в норме.
Спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Елена, вам следует подойти на контрольный осмотр через месяц, повторно сдать анализы и решать тогда ситуацию с лечением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


