Вопрос посетителя 'Ольга' №64567

 
Ольга, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте, пишу Вам т.к. не вижу больше выхода, мне 32 года замужем, 2 деток, с мужем живем 11 лет, последние 3 года меня напрягают отношения с мужем, в плане секса, мужу 38 лет, в двух словах -я хочу , а ему не надо, звучит смешно, но я от этого очень страдаю, любовницы у него нет -это точно!, пыталась раз 100!! поговорить, может что болит, может что нервное? ответ всегда один-все у меня нормально, просто не хочу. По моей просьбе сдавал все анализы ничего не нашли в плане простаты, вен заболеваний, я для профилактики покупала ему простомол, он конечно же пропил, но нашу жизнь это никак не повлияло, 1-2 раза в месяц он считает норма, для меня секс 1-2 раза в месяц по 2-3 минут-это капля в море, найти себе любовника-это не реально (маленький город). Я красивая, сексуальная, стройная молодая женщина, я вижу взгляды его друзей, мужей моих подруг, моему мужу завидуют, а он не хочет. В плане семьи у нас все в порядке, мы живем прекрасно, у нас есть все кроме секса, и главное это меня больше тревожит чем его. Он спокойно посиживает возле телевизора, по пивая чаёк. Очень прошу помочь нам чем нибудь, для меня это письмо как крик души. За ранее спасибо.

Ответ:

Ольга, добрый день! Такие ситуации в последнее время достаточно часто встречаются, особенно в обеспеченных семьях. Дистанционно давать какие-то рекомендации категорически не правильно, для решения данного вопроса необходима очная консультация (муж и вы, сначала по отдельности, потом вместе). Если органической патологии у мужа не выявили, то нужно искать психологическую природу (возможно была психотравмирующая ситуация). Уточните, пожалуйста, как у вас с половой жизнью до беременности, была ли 3 года назад какая-нибудь нестандартная ситуация в жизни вашего мужа?
6 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Волжский

Вопрос:

Здравствуйте!
У нас в семье примерно та же проблема. Сначала было все хорошо. Тоже двое деток, жена очень красивая и сексуальная. Она секса хочет, про меня считает что я не хочу секса.
Но в реалии я не хочу секса каким его видит моя жена: только в кровати, если (вдруг получается зажечь) днем, то должна быть закрыта шторка (на 4-м этаже в абсолютно не просматриваемой квартире) и только в двух позах и это все много лет подряд. Я знаю какой будет секс до мельчайших подробностей потому, что он всегда одинаков. В результате секс снизился до минимума, на почве этого у меня начались проблемы с эрекцией, жена подлила масла не пониманием, раздражением и упреками на этой почве. Все стало только хуже.

Может у Вас что-то подобное?

Ответ:

Сергей описал классическую ситуацию, которая в процентах 80% приводит к развалу в семье. И чем раньше оба партнера найдут консенсус в половой жизни, тем больше сохранить семью. Причем настоятельно рекомендую консультацию специалиста, который объяснит грамотно необходимость обоюдного психологического и физического удовлетворения во время секса, т.к. самостоятельно можно только усугубить ситуцию (часто малейшее разнообразие в сексе воспринимается другим консервативным партером как извращение).
5 Да Вы считаете ответ полезным?
Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Проверьте уровень половых гормонов - минимум тестостерон общий и пролактин.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте доктор, спасибо что ответили, 3 года назад, не могу сказать что половая жизнь мня устраивала, но это хотя бы было, 1-2 раза в неделю, на счет нестандартных ситуаций, если только его работа, фирма в которой он работал прикрылась и муж оказался без работы, не мог найти подходящую примерно год, а мне наоборот повезло, я сменила на более успешную, муж был на моем содержании, конечно при больших ссорах (я очень уставала и если мне не помогали случалась ругань) я его в этом упрекала. Но потом я забеременела и мы нашли ему работу, теперь он работает, а я пока нет. Больше я ничего серьезного не могу вспомнить. Мне иногда кажется что дело именно во мне, может я его просто защищаю, я человек с сильной волей, с темпераментом, всегда у меня есть цель и я к ней иду, я очень много знаю, чего бы не следовало знать (как поменять розетку, прибить правильно гвоздь, разбираюсь в электронике и прочих мужских делах) и конечно же я об этом мужу всегда говорю, он еще думает, а я уже знаю как это сделать, в общем я считаю, что подавляю его, но он совсем не бесхребетный человек, у него всегда свое мнение, просто ему удобно ехать на моей спинке. Это просто мои мысли. Я предлагаю разнообразить наш секс, а он не хочет, его устраивает стандартные позы, я чувствую себя очень подавленно, потому что разговаривая с подругами, это предлагают их мужья. Я никогда не отказывала мужу в сексе. Я всегда за.
Ольга, Челябинск

Вопрос:

А на счет письма Сергея, да в чем-то ситуация похожа, но только у нас его больше волнуют шторки. Я тоже знаю что и как у нас будет, я на это закрываю глаза, чтоб секс хоть какой, но был.
евгений, магнитогорск

Вопрос:

Здравствуйте!Мы живем уже 7 лет.Меня зовут Евгений мне 31 год жене 30 лет при половом акте с женой Ей хочется присутствие еще парочки.А когда. После секса я у нее спрашиваю про групповой секс'то она мне говорит что я озабоченный.А групповой секс хочу попробовать с женой.Что желать?
Ольга, москва

Вопрос:

Здравствуйте! У меня тоже проблема. Как вышла замуж, у мужа обнаружились проблемы с эрекцией. за два года стало лучше, но я вынуждена все время проявлять активность, чтобы она у него была. В ответ я же не получаю никакой прелюдии, ни ласк, только механику. С учетом того, что я очень эмоциональный человек, чувствительный, а он как-будто и не понимает - как это можно женщину заводить, ласкать? Для меня это странно...и книжки ему покупала, и журналы...ничего не читает...В результате мне снятся незнакомые мужчины, которые меня обнимают...Мне от этого плохо перед мужем. Мало того у меня на почве неудовлетворенности начались проблемы с гормонами. Я стала загонять свои эмоции во внутрь. Гинекологи говорят, что это из-за отсутствия эмоциональной удовлетворенности. Не знаю, как дальше, продолжать покупать ему журналы, или ждать, пока он выяснит причину короткого пол акта...Здесь и то и другое, вместе. А еще если он так быстро кончил, а я еще нет - от моего сильного неудовлетворенного возбуждения у меня очень тянет низ живота, дня два я потом прихожу в себя...Вот и проблемы потом с месячными..Посоветуйте что-нибудь.
Светлана, Саратов

Вопрос:

Здравствуйте! У меня с мужем проблема!Нам по 35 лет,поздний брак. Он не хочет секса! Дело в том, что когда мы только встречались он рассказал мне, что однажды простыл в гараже и у него на следующий день сильно распухли яички. После этого у него снизилась потенция. Он даже боялся, что у него не будет детей. Но мы поженились. Секс был 1 раз в неделю. Мне этого мало. Но я его как то провоцировала. Потом всё реже и реже. Когда я ходила беременная у нас ничего не было почти 7 месяцев, мне прописали половой покой.А после родов секса практически не стало.То 1 раз в месяц, то 1 раз в 2 месяца, а сейчас вообще нет вот уже 4й месяц! Я ему кричу что мне плохо, у меня срывы, что я так не могу, начали ругаться и доходит до развода! Разговаривать он не хочет, что-то делать тоже. Я покупала ему Импазу, ну может думала поможет. Никакого результата! Может вы мне что-нибудь посоветуете?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.