Вопрос посетителя 'Максим' №59444

 
Максим, Минск

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему, разобраться в причине её возникновения и что необходимо предпринять чтобы её решить. Дело в том, что мне 33 года. Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца. Девушка безумно нравиться, но при половом акте пропадает эрекции. Попробовали через некоторое время, тоже самое. Незнаю уже что и делать. Хотя до неё всё было в порядке и норме. Очень прошу мне помочь.

Ответ:

Скорее всего, имеет место психогенная эректильная дисфункция. Обратитесь к специалисту (для уточнения диагноза, исключения противопоказаний к назначению препарата). В принципе, в подобных ситуациях прогноз благоприятный и должно все наладиться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.