Вопрос посетителя 'Макс' №30499

 
Макс, Кривой Рог

Вопрос:

Здраствуйте! Прежде чем вы прочитаете мою историю, я попрошу прочитать ее полностью, и дать максимально объемный ответ. Спасибо.
Мне 18 лет. Я встречаюсь со своей девушкой уже более трех лет. Одного тдня мы наконец решились на половой акт! Не знаю это произошло слишком спонтанно ли другая проблема была, но дело в том что у меня ничего не получилось)))) (не было эрекции). Я вам скажу по секрету, что я раньше, еще до этого случая, занимался онанизмом, и проблем с эрекцией у меня не было. Кстати онанизмом я и сейчас занимаюсь, поскольку боюсь что при повторной попытке будет та же проблема. Вы знаете, мои отношения с девушкой не является платоническими, и все, что делается до самого полового контакта - прилюдия, в наших отношениях это все есть. Возможно именно в этом проблема??? При поцелуях, при прикосновениях к ее частей тела у меня возникает ерекциия, но полового контакта нет и это очевидно притупляет мои чувства, мою половую функцию. А еще плюс онанизм под порно, это тоже имеет негативное влияние на эрекцию. Не так ли? Посоветуйте пожалуйста что-то. Спасибо.
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Максимально объемный ответ заключается в том, чтобы накапливать генитальный опыт. Со временем все подобные затруднения уменьшаются и даже вовсе исчезают.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.