Вопрос посетителя 'Леся' №194030

 
Леся, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 35 лет. Где-то с 24 лет я стала получать серийный вагинальный оргазм помимо клиторального. Где-то пару месяцев назад мы с партнером стали заниматься сексом только на столе периодичностью 1-2 раза в недаделю. Потом, когда стали опять в постеле, то я перестала что-либо чувствовать, даже в позе сверху, в которой я быстрее всего получала неоднократные оргазмы. Когда же секс на столе, то все нормально, при оральном (когда делают мне) тоже получаю оргазмы, даже при стиулировании пальчиком во влагалище точки G сильнейшие оргазмы. Скажите, почему так происходит и что делать?
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Здравствуйте, Леся. Академик Павлов - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! :) . Вы наверное в школе учили (собака, условный рефлекс, все такое). У нас (у людей), он тоже работает. Видимо (скорее всего так и было), на столе вы получали "очень яркий оргазм (мы), "ярче" чем в постели. Вот и ответ. Что делать? Если хотите, можно провести сеанс сексологической психокоррекции ("очно", или в скайп- формате). Если не хотите, подсказка - перенос "контекста ощущений со стола в постель". Пишите в личку (если интересно) - psihohelper@yandex.ru
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.