Вопрос посетителя 'Аня' №191505

 
Аня, Kiev

Вопрос:

Мы с моим парнем уже 2 раза были близки. Обнаженные ночью под музыку у него дома.Он в меня не входил. Ласкали немного руками. При этом его пенис был средне напряжен, а левое яичко больше правого,огромноe,твердое, как будто сейчас взорвется. И руку мою направлял именно туда. как будто эрекция у яичка, а не у органа. Почему он не овладевает мной?
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Причин может быть много - психологические, физиологические, ситуативные. Рассуждать "на тему" можно долго и не продуктивно. Ведь нет информации даже о возрасте партнёров! Какой Ваш статус? Девственница или сексуальный дебют уже позади? Его статус? Он имеет опыт генитальных контактов с женщинами? Если ДА, то этот опыт "удачный" или были сексуальные фиаско? И еще много других вопросов, которые надо обсуждать не "пальчиками по буковкам"... Если актуальность сохраняется, то для начала сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту.

http://selyukov.ucoz.net/ +380672097455; +390663366722
1 Да Вы считаете ответ полезным?
aseke baseke, Краснофлотец Вован

Вопрос:

guntar skels
https://drive.google.com/file/d/1vDTPC8hsB4jc93TrLXtBJMOStmzZ99JW/preview

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.