Вопрос посетителя 'Юлия' №188930

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Добрый день! У нас с партнером есть проблемы во время полового акта - небольшая сухость влагалища (не совсем сухо) и у него практически нет выделений, а также вялость полового члена, что вызывает сложность при введение его во влагалище. Желание заниматься сексом обоюдное, но член практически все время мягкий, даже в возбужденном состоянии. Не очень помогают и оральные ласки.
Оргазма достигаем оба, но не всегда просто это дается. Мне 30 лет, были 1 роды 6 лет назад, мужчине 43 года.
В чем может быть проблема?
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Дать однозначный ответ на основании лишь нескольких строчек Вашего вопроса не представляется возможным :-( Проблемы дисгамии могут быть обусловлены разными факторами: биологическими, психологическими, ситуативными. Чаще всего происходит микширование нескольких факторов из разных групп с доминированием одного из них. Однако анализировать ВСЁ МНОГООБРАЗИЕ таких вариантов абсолютно бесперспективно...

Пути решения подобной проблемы для РАЗНЫХ партнерских пар (при внешне сходных ситуациях) могут быть АБСОЛЮТНО разными !! Невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех партнёров и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной паре, с учетом всех особенностей сексуальной сферы каждого из партнёров, особенностей их партнерских отношений (не только сексуальных) и для конкретной ситуации. Десять партнёрских пар в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции...

Для профессионального совета специалисту надо знать про Вас НАМНОГО БОЛЬШЕ информации, чем "помещается" в экране монитора :-) Кроме того, значительная часть информации вообще недоступна в виртуальном формате (личностные и психофизиологические особенности, "карта" эрогенных зон и сексуальные сценарии, половая "конституция" и особенности сексуальной стимуляции, не сексуальные интересы и т.п.). Поэтому, если Вы хотите "выпустить пар", то продолжаете виртуальное общение. А если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то делаете телефонный «визит» к избранному специалисту и согласовываете алгоритм последующих действий...

Телефонный вариант конечно же не решает проблему, но помогает значительно быстрее и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО подойти к ее (проблемы) решению. Продумайте вопросы, которые Вы хотели бы задать и широким шагом к цели !

http://selyukov.ucoz.net/ +3806723097455; +380663366722
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Киев

Вопрос:

Спасибо, конечно, за такой опус. Могли бы просто сказать, что в любом случае эффективнее будет очная консультация, что я из без Вас знаю.
Благодарю! Обратимся к специалисту.
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Вот ... И я понял, что тратить длительное время и силы (как Георгий Иванович), совершенно не стоит... "Кто ищет, тот всегда найдет", или : "Стучите и вам откроют", только погромче, чтобы вас услышали. :) .
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.