Вопрос посетителя 'Дарья' №187037

 
Дарья, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Я - девушка, 23 года, в браке с мужем почти год, детей нет, живем вместе чуть больше года отдельно от родителей. Около 2-х месяцев назад начались проблемы в сексе, он стал реже, до 1 раза в неделю. Я очень темпераментная, до свадьбы и после нее секс был стабильно 3 раза в неделю и при этом недавно оказалось, что муж мастурбирует регулярно 3 раза в неделю. На вопрос, почему так происходит - отвечает, что устает на работе, но я понимаю, что это больше отмазка, чем реальное положение вещей. После этого его признания все пошло под откос.

Мы оба программисты, я работаю дома. Он по типу сова, может работать и в офисе и дома, но всегда засиживается до 2-х ночи и говорит, что это для него норма. Работал он всегда очень много и раньше не жаловался на усталость и отказов в сексе не было. Говорит, что когда я засыпаю, то ему вдруг хочется и он таким образом разряжается. Предлагала ему делать перерывы в работе и перед тем как я уйду спать, заняться сексом, но на это он мне ответил, что такой подход будет мешать его работе. Дальше начал увиливать от разговоров на эту тему, мне даже кажется, что он не считает это проблемой и считает, что я не так сильно устаю. Он и говорит - давай еще больше работай - тебе тоже будет редко хотеться секса. Но куда "больше работать" - не понимаю, рабочий день у меня 6 часов + быт, готовка и побочные увлечения. У меня сексуальное желание не зависит от работы, я умею быстро эмоционально переключаться. Видимо, для него моя нехватка секса не является насущной проблемой. Еще к слову, не испытываем финансовых трудностей, из-за которых у него могло бы быть нервное напряжение, жизнь размеренная, в свое удовольствие.

Уже дошло до того, что появились навязчивые мысли, что я его больше возбуждаю как раньше и из-за этого он меня не хочет, а измена для него, видимо не вариант. Удовольствие от секса у меня полностью пропало, не получаю оргазмов с ним уже 2 месяца. Говорила ему об этом, он вроде старается меня удовлетворить. Иногда вру ему, что получаю оргазм, что бы у него не падала самооценка, в обмане меня не уличал. Чувствую, что из-за этой непонятной ситуации не могу расслабиться и получать удовольствие, плюс стала сама мастурбировать, но это не приносит мне той эмоциональной разрядки, которая бывает при близости с мужем. После этого у меня появилась апатия, плохое настроение, что раньше со мной случалось довольно редко.

Еще несколько уточняющих моментов. Дома атмосфера была всегда позитивная, мы смеялись каждый день, могли дурачиться время от времени, словом все вроде было как надо. Отношения доверительные, всегда садились за стол переговоров и обсуждали спорные ситуации. Гигиена у меня каждый день и мой внешний вид когда я дома далек от засаленных халатов и неряшливой одежды с прической. Мы оба ходим в тренажерный зал для поддержания тела и здоровья в тонусе, у меня подтянутое телосложение, у него немного есть лишний вес и меня он никогда не смущал.

Помогите, пожалуйста, найти решения сложившейся ситуации.
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Дарья, "затянула рутина стабильности размеренной жизни". Разнообразить отношения нужно, все слишком "стабильно-хорошо-приелось"... А иногда это признак грядущего кризиса отношений. Если хотите, скайп-сеанс (консультацию) для вас (обоих), где мы вместе могли бы найти новые "маячки". Пишите в личку : - info@gipnokod.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Руслан , Башкортостан Уфа

Вопрос:

Здравствуйте.Скажите пожалуйста какой препарат для потенции принять если у меня гипертония,имею ввиду разовые,моментального действия,такие как Виагра и т.п. Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.