Вопрос посетителя 'ирина' №186999

 
ирина, приморск

Вопрос:

здравствуйте доктор.у моего любимого человека был 13 летний перерыв в интимной жизни.секса не было абсолютно,до этого пару раз.вот мы попытались пока 2 раза,первый раз эрекция была до момента пока он не попытался войти в меня,второй раз уже даже вошел,но на этом все,больше не получилось,и он не хочет больше пробовать,занимается самобичеванием,типа-я не мужик,но я люблю его и я знаю,что все возможно восстановить и я все для этого сделаю.проблема ,что он очень напряжен,он не может расслабиться,постоянно натянут как струна,даже не могу нормально обнять его.он говорит,когда он сам,эрекция отличная,значит все работает,правильно?проблема в голове?скажите,что нам делать?огромное спасибо.
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

А где же еще? Нужна помощь сексолога, тем более (я так понимаю?) после заключения психологическая реабилитация.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.