Вопрос посетителя 'Валенсия ' №186788

 
Валенсия , Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Занялись с друзьями сексом в троем, после чего у меня появилось отвращение к сексу в целом. Ну и не хочу их видеть после этого. Такой неприятный осадок остался - что же делать?
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

"Формат" сексуальной АВЕРСИИ у разных женщин имеет разные особенности. Поэтому анализировать и, тем более, рекомендовать что-то на основании 3 строчек экранного текста абсолютно бесперспективно ! Профессиональный анализ предполагает терпеливую, доброжелательную и доверительную работу с женщиной в формате "глаза-в-глаза". После проведения первичного общения и анализа ситуации обсуждается и согласовывается алгоритм последующей психокоррекцитонной работы.
Если Вы хотите проблему РБСУЖДАТЬ, то продолжаете использовать клавиатуру и монитор. А если хотите проблему РЕШИТЬ, то делаете телефонный «визит» к избранному специалисту и согласовываете последующие действия.

http://selyukov.ucoz.net/ +380672097455
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.