Вопрос посетителя 'Кирилл' №185780

 
Кирилл, Киев

Вопрос:

Не могу побороть свой внутренний страх. Как то ещё в детстве я слышал как родители занимаются сексом, тогда представлял, что отец избивает мать. (Они грубо и шумно проводили время). И в голове отложилось, теперь я боюсь интимной жизни. Мне уже 20, и хотелось как по моральным ценностям, а не спать с первой попавшей. Но страх сильнее, что не получится или не смогу принести удовольствие симпатичной мне девушке. Я делаю выводы по причине, когда за стенкой соседи (трахаются), и перед глазами будто насилие, у меня появляется волнения, руки дрожат, тяжело дышать, сердце как после испуга выпрыгивает. И мне просто не приятно становится слышать стоны и крики.
Как мне избавиться от представления о сексе ?
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваши тягостные представления запечатлелись по механизму ИМПРИНТИНГА, поэтому глубина и прочность такой фиксации весьма высокая:-( Ваши повторные неудачные попытки самостоятельно выбратиься из этой "колеи" лишь только эту "колею" углубляют.. Нужна терпеливая психокоррекционная РАБОТА под руководством специалиста. Но "через экран монитора" такие задачи не решаются. Нужно общаться со специалистом "глаза-в-глаза".
Если Вы хотите проблему ОБСУЖДАТЬ, то продолжаете использовать клавиатуру и монитор. А если хотите проблему РЕШИТЬ, то делаете телефонный "визит" к избранному специалисту и согласовываете алгоритм последующих действий.

http://selyukov.ucoz.net/ +380672097455; +380663366722
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.