Вопрос посетителя 'Антон' №185562

 
Антон, Киев

Вопрос:

Мне 27 лет и моей супруге 32. Сейчас мы хотим детей, но я не хочу свою жену, хотя я ее очень люблю. Сейчас когда иногда она ко мне пристает и трогает меня я испытываю дискомфорт, мне это очень не нравится. Также мне становится не удобно, когда по телевизору показывают эротические сцены( когда она рядом). В физиологическом плане у меня все в порядке. Свои желания я удовлетворяю сам с собой. Моя супруга очень хочет секса и ребенка и я хочу того же, но нему с ней. Не знаю, что делать. . Вместе мы 4 года. Не знаю что делать.
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Антон, дело в том, что в вашей ситуации иногда бывают неосознаваемые, глубинные (на уровне подсознания) причины отсутствия желания. Они могут быть вызваны самыми различными причинами, как во взаимоотношениях с супругой, так и вашими индивидуальными особенностями. Естественно, невозможно через пространство интернета провести диагностику, и коррекцию этой ситуации. Предлагаю вам (вместе с супругой), прийти на семейную консультацию, и максимально эффективно решить проблему. Телефоны и почта на сайте - www.psihologkiev.com (раздел "Сексология).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.