Вопрос посетителя 'Анна' №184811

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Добрый день.мне 20.Моя проблема состоит в том,что я постоянно чувствую возбуждение и хочу секса.у меня есть партнер, но мне его не хватает. мне нужен секс каждый день и несколько раз в день. Я мастурбирую от 3 до 10 раз в день. Но облегчения не испытываю и примерно через час от секса б я не отказалась бы. А от желания секса аж весь низ выворачивает. У меня падает самооценка,у меня происходят депресии и я лежу и смотрю в потолок целый день и пью антидепресанты,что бы работать. Я плачу, истерю. Я возбуждаюсь как от мужчин таи и от женщин,и иногда даже от животных.Такая активность началась еще с 15 лет,но сейчас это приобрело формы от которых я сама страдаю.Я готова к сексу везде и всегда. я чувствую себя очень морально опустошенной и несчастной.Я не знаю что мне делать..
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

1. Проверить гормональный фон.
2. МРТ головы (область "Турецкого седла")
3. Определение "половой конституции" у сексолога.

Антидепрессанты назначал врач??? Или это "самолечение"?
Оргазмы во время сна?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.