Вопрос посетителя 'RC_Fox' №184751

 
RC_Fox, Кременчуг

Вопрос:

Я девственница, со своим молодым человеком занималась петтингом глубоким (т.е. трение гениталий на прямую, без одежды, кто не в курсе). И всё это произошло вчера (04.11) в день овуляции! Какова вероятность забеременеть, ведь в девственной плеве есть отверстия, как в мужской смазке сперма (кстати, лично моих выделений было не мало, могли ли они повлиять?)?
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваши рассуждения верные, однако СТЕПЕНЬ ВЕРОЯТНОСТИ небольшая :-)) Если не было СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ, а только выделения Куперовых желез, то в этой жидкости МОГУТ БЫТЬ (!) ЕДИНИЧНЫЕ живые "сперматозавры". А при эякуляции их во влагалище извергаетсям СОТНИ МИЛЛИОНОВ!!! :-))
Для своего спокойствия через 2 недели сделайте тест на беременность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.