Вопрос посетителя 'Денис' №184715

 
Денис, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 19,у меня проблема с половым органом,он стоит утром,днем ,вечером,во время прикосновений девушек,прелюдий,но только начинается половой акт или минет,сразу ложится, я не знаю в чем проблема, занимаюсь спортом,не курю,изредка пью
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Формальный ответ - начните с визита к урологу для исключения структурно-органических изменений мочеполовой сферы. Однако, наиболее вероятным является синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), который лишь углубляется (как колея) после каждого очередного фиаско :-((

Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики.
При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях.
При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище.
Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Еще можно использовать метод так называемой "охранной грамоты", который заключается в том, что перед половым актом Вы намекаете или деликатно предупреждаете партнершу о возможной проблеме, что подсознательно снимает с Вас ответственность за качество полового акта.

Однако, если очередные 1-2 попытки вновь закончатся неудачей, то не усугубляйте ситуацию и не продолжайте бесполезное "углубление колеи" этого синдрома. Нужно сразу идти на приём к сексологу или психотерапевту с медицинским образованием. СТОСН поддаётся психотерапевтической коррекции
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


