Вопрос посетителя 'Оля' №184095

 
Оля, Питербург

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 24. Мужчине 48. Наблюдаем странное явление, которому нет названия. При близости вся его кожа становится гипер-чувствительной, настолько, что почти невозможно прикасаться. Особенно бедра, шея, больше всего - губы. Начинаются судороги. Говорит, что приятно, почти до боли. Однажды он потерял сознание из-за этого. Меня в такие моменты то одолевает садистическое желание его мучить, то просто становится страшно. Это не похоже на обычное возбуждение у мужчин, это что-то другое. Говорит, впервые такое случилось в 25, бывает редко и при "притирании" проходит. Но за месяц близких отношений оно никуда не ушло.
Иногда это непосредственно во время полового акта происходит, чаще во время ласк. Я уже думала, он имитирует... И есть другая странная особенность: во время оргазма у него холодеют ноги и лицо. Это нормально? У меня все наоборот.
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Некоторые характеристики феномена, который Вы описываете, позволяют предположить их ПАРОКСИЗМАЛЬНЫЙ характер. Поэтому надо бы записать ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММУ
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.