Вопрос посетителя 'Павло' №174449

 
Павло, Тернопіль

Вопрос:

Недавно була можливість перший раз зайнятися сексом з дівчиною, але нічо не вийшло, тому що була слабка або відсутня ерекція (трошки зявлялась і пропадала). Але в інші дні ерекція на порно нормальна! Справа в тому, що я з 11 до 18 років досить часто (1-2 рази в день) займався маструбацією а з дівчатами поводитися не вмів. Це призвело до змін в свідомості і дівчина не викликає в мене збудження. Я відмовився від порно і маструбації, але це не помагає (пройшло 2 тижні, це ще мабуть мало). Як мені виправити зміни в свідомості? Буду дуже вдячний за допомогу!!!!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Це не зміни в свідомості, такі ситуації виникають у багатьох на початку статевого життя. Наступні декілька разів використовуйте невеликі дози Левітра.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2024. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.