Вопрос посетителя 'Алена' №15586

 
Алена, Киев

Вопрос:

Добрый вечер! Меня очень безпокоит один вопрос- я совсем не возбуждаюсь от своего парня, с которым встречаюсь полтора года. И удовольствия с ним в сексе я не получаю.Но я его очень люблю и терять не хочу.
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Диссоциация двух основных параметров - психологического (личностного) и биологического (сексуального) может быть обусловлена многими факторами. Однако в ЗАОЧНОМ варианте оценить даже приблизительно удельный вес каждого из множества факторов просто нереально.
Некоторое расширение возможностей анализа может внести телефонное общение, во всяком случае позволит определить алгоритм возможных последующих действий. Контактная информация находится в профайле специалиста (клик левой кнопкой мышки по фамилии консультанта)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.