Вопрос посетителя 'Ольга' №140222

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Добрый день,у меня такая проблема в семье,мы с мужем женаты три года,очень хотим ребёнка,но овуляция скачет всегда,ходила к гинекологу и сказали надо воздерживаться несколько дней мужу и овуляцию ловить тестами,бывает иногда овуляция ранняя сразу после месячных,но муж не выдерживает семи дней когда у меня закончиться,и мастурбирует ,и получается что когда дело доходит до секса сперматозоиды уже покинули.их малое количество у него.может ему интереснее мастурбировать чем секс со мной?раньше он мастурбировал, не раз было что он делал когда я усну,но я спрашивала его ,на что он отвечал -я этим не занимаюсь,мне очень не ловко ему сказать,да и знаю его ответ заранее. и на этом фоне обижаюсь.как нам быть в такой ситуации?Спасибо.
Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Период ПОЛНОГО вызревания сперматозоидов - 72 часа. Вашему муже нет необходимости воздерживаться неделю! Отдельный вопрос - МОТИВ его мастурбации ("...может ему интереснее мастурбировать чем секс со мной?..."). Однако такие вопросы анализировать "через экран монитора" бесполезно. Сделайте телефонный визит к специалисту и обсудите алгоритм последующих действий... Это поможет избежать ситуации:"...мне очень не ловко ему сказать..." и обсудить вопрос КОНФИДЕНЦИАЛЬНО, сперва без мужа.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.