Вопрос посетителя 'Евгения' №140202

 
Евгения, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня проблема с интимной жизнью! Мне 26 лет, есть ребенок полтора года. Я не знаю как снять сексуальное напряжение. Я его ощущаю всегда и везде. С мужем мы занимаемся сексом раз в 2 месяца и мне этого не хватает (он много работает, устает), раньше помогало самоудовлетворение, а сейчас не помогает. Такое ощущение что после попытки расслабиться становится еще хуже. Я раздражена и не могу ни чем думать. Как будто у меня на эту тему крыша поехала, стала много много есть, боюсь, что мои 45 кг превратятся в 145, но мне как что от еды становиться чуть легче . Помогите пожалуйста....
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Евгения,понятно что работать нужно больше с мужем, чем с вами. А работать нужно, потому что кризис нарастает, и понятно ни ожирение (это "оральная сублимация" т.е замещение основной потребности в сексе едой), ни поиск вами (рано или поздно) полового партнера, я так понимаю НЕ НУЖНЫ. Пишите psihohelper@yandex.ru Возможна терапия по скайпу.
С уважением, Игорь Игоревич.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.