Вопрос посетителя 'Константин' №140176

 
Константин, Москва

Вопрос:

Добрый вечер, мне 24 ,помогите разобраться в проблеме, очень глупая ситуация получилась ,в 15 лет я занимался аутофелляцией в разных для себя позах, я гетеро, только сейчас понял что жизнь пошла под откос, мысли об этом доставляют боль, как мне быть? стыдно людям в глаза смотреть
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

С "этим" жить МОЖНО и НУЖНО! "Стыдно людям в глаза смотреть" - а Вы детям уши отрезали, или в изощренной форме издевались над беззащитными бабушками? Если Константин "это" так для Вас "критично и трагично", я могу "это" снять онлайн-сеансами (по скайпу). Заходите - www.psihologkiev.com, почта - psihohelper@yandex.ru.
С уважением, Игорь Игоревич.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Константин, москва

Вопрос:

Спасибо за ответ Игорь Игоревич ( напомню писал про аутофелляцию) просто я считаю это не нормой для мужчины, мне кажется уже началось психическое расстройство из-за этого (постоянные мысли об этом где бы я не был) может бог так наказывает(, родителям даже неговорю, они меня точно убьют( сейчас встаёт вопрос о семье детях, взрослой жизни, но немогу себя перенастроить , появляется страх перед новой девушкой, хотя были отношения, сейчас чувствую себя моральным уродом , овощем( и всего лишь из-за любопытсва к себе, незнал что будет всё так критично и трагично(

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.