Вопрос посетителя 'Владимир' №140155

 
Владимир, Полтава

Вопрос:

доброго времени суток.мне 19 лет ,я девственник. два года назад у меня должен был быть секс. но он не состоялся так как у меня падал член как только я хотел войти в девушку.прелюдия были и все стояло на ура, но как только я начал одевать презерватив , ощущал как член начал падать. в тот момент я был под воздействием алкоголя да и девушка меня не очень привлекала.но мне все равно тогда было очень плохо так как я начал переживать что со мной не так..после того у меня ничего ни с кем не было. до недавнего времени. у меня есть девушка которую люблю но ситуация та же получилась..почему?что мне делать?. прелюдия , поцелуи и все стоит..но как только я начал одевать презерватив член начал падать. хотел попробовать войти но никак член не вставал и целовал и обнимал и ни в какую(((.я очень начал переживать.но ляг успокоился..потом мы снова начали целоваться и у меня опять встал.я спросил у нее "пробуем" она ответила "давай" . я начал доставать презерватив и одевать,но все повторилось...больше я уже не пробовал.да и девушка себя ощущала неловко.перед началом я думал и боялся что у меня может не встать, так и случилось((..помогите пожалуйста.прошло уже несколько дней а мне на столько плохо,что я не могу ни о чем другом думать только об этом.очень плохо.что делать .с кем говорить.девушка иначе начала себя веси (по телефону,так как в другом городе) или это у меня паника или что, я не знаю.очень хочу сделать это но и очень боюсь что опять будет то же что и всегда.так что мне тогда ей говорить,как себя вести?может я больной?помогите пожалуйста.я очень переживаю по этому поводу.брат говорил что у него такое было тоже в первый раз.но потом все нормально.и я думаю об этом тоже,но никак не могу выбросить из головы то что может и не получиться(
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Опять "большее горе!" То девушка в 19 лет хочет иметь "черный пояс по камасутре", то Вы "страдаете". РебятА! А учится? А работать? А ЧУВСТВА к ПАРТНЕРШЕ (ПАРТНЕРУ)? Или это уже ДИКОСТЬ? СПЛОШНОЙ ТРАХ-ТИБИДОХ! :) в головах! Какая может быть опытность в 19 лет? И половой "гигантизм и жигальство"? О чем вы заморачиваетесь? Ну в порноиндустрии и торговле телом, как в "проффесиональных сферах" да, конечно! Там и с 10 лет у каждой(го) по 1000 партнеров на счету, чему удивляемся? О чем мечтаем? Я хоть и в своей сфере давно, но иногда возмущают (по-человечески) ваши "заморочки"! Извините!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.