Вопрос посетителя 'Вика' №139989

 
Вика, Киев

Вопрос:

Добрый вечер. Мне 18 лет и меня такая ситуация. Девственная плева у меня была очень узкая( не могла даже ввести томпон.жутко больно). Недавно с моим молодым человеком первый раз попробовали это сделать(он тоже девственник). Войти у него больше чем на два сантиметра так и не получилось, но после этого он просто попробовал, так сказать, "пробить путь вперед" пальцами. Это было жутко больно, но крови не было. Через пару неделю мы попробовали снова, и он спокойно входил чуть больше чем половинной длины полового члена. Он говорит что там попрежнему еще очень узко. При этом я не чувствовала ни боли, ни каких-то приятных ощущений, крови тоже не было. Что можете сказать по этому поводу? Я лишилась девственности? Почему небыло крови? И почему у меня нет никаких ощущений во время полового акта(лишь то, что то-то в меня входит и выходит).
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Вика добрый вечер, вопрос этот ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ. Обратитесь к гинекологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.