Вопрос посетителя 'Denis' №139844

 
Denis, Kiev

Вопрос:

Здравствуйте. Я парень, мне 19 лет. возникла такая ситуация, после тренировки мы уединились с девушкой, предварительные ласки длились где-то час, после чего мы перешли к делу, мой половой орган был не на 100% эрегированный, пока я одевал презерватив он перешёл в спокойное состояние, после чего долго не приводился в действие, мы продолжали ласки, я снял презерватив и член снова немного возбудился, я ввёл его во влагалище и спустя 30сек всё закончилось, при этом половой орган не был полностью возбуждён. Стоит ли принимать какие-то действия? если плохую эрекцию можно свалить на тренировку, то почему семяизвержение произошло так быстро? Это мой первый опыт. О перевозбуждении думаю речи идти не может, так как мой половой орган не был полностью возбуждён не до, не во время.
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Это первый опыт. Все понятно, не удивляйтесь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Denis, Kiev

Вопрос:

подскажите, есть ли способы предотвратить повторение этой ситуации?
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Самообладание и самоконтроль, Вы же спортсмен, как - бы? Сила воли, "тренировки" по управлению собой. Могу (если хотите) проконсультировать "очно". Вам 19? Принимаю в Киеве, "инфа" на сайте - www.psihologkiev.com.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.