Вопрос посетителя 'Анна' №139822

 
Анна, Глазов

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 25 лет, мужу 31. Я в данный момент беременна 9 недель. Желание к сексу пропало совершенно и самочувствие оставляет желать лучшего. А муж постоянно требует секса и начинает мне говорить гадости, когда я отказываюсь, что пойдет к другой и тд. Я говорю, что это временно, и скоро будет лучше. Ничего не слышит, думает только о себе. Я часто плачу и расстраиваюсь, не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Здравствуйте Анна! Да, "наш брат" иногда не понимает состояния женщины в Вашем положении. Что сказать? Естественное дело, по мед параметрам. Можете показать мужу мой ответ. Пусть поймет- Ваше состояние не навсегда. + я предполагаю токсикоз, конечно о сексе не сильно думается. Хотите, я с ним пообщаюсь.
С уважением, Игорь Игоревич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.