Вопрос посетителя 'наталья' №139733

 
наталья, гомель

Вопрос:

Добрый день.меня зовут Наталья .мне 32 года.последние 5 лет у меня нет влечения к сексу.секс происходит насильно ради прихоти мужа.самой мне не интересно.что мне делать по советуйте пожалуйста.может какие-то препораты есть для поднятия чувствительности.муж пока терпит.из -за этого проблемы в семье частые ссоры.придёт время что пойдёт на лево.помогите .
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

Наталья, а 5 лет назад, влечение было? И что тогда случилось?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
наталья, гомель

Вопрос:

Да.было все нормально.незнаю что произошло.это после родов как то все случилось.
Гринчак Игорь Игоревич
Психолог
Сексолог

Ответ:

После родов? Понятно. Иногда ОПЯТЬ ТАКИ! Из-за "деликатности и нежности с пониманием" мужа (который грозится "пойти на лево"), у женщин еще и появляется КОМПЛЕКС ВИНЫ И НЕПОЛНОЦЕННОСТИ... Но это Ваш муж. Что тут Вам сказать? ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ, НЕЖНОСТЬ- Ваши ПРЕПАРАТЫ...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.