Вопрос посетителя 'Рита' №73863

 
Рита, Актау

Вопрос:

Здравствуйте. я из казахстана. у меня варикоз на левой ноге.как к вам попасть?) цена услуг и проживания, после операционный период? За ранее блогадарю.Рита

Ответ:

Здравствуйте, Рита!
У нас уже есть опыт лечения пациентки из Актау :) Очень просто, нужно созвонится или договорится по е-майл, согласовать дату операции (у нас в клинике очередь на месяц вперед) и приехать за день-два до операции для обследования. В среднем стоимость лечения в нашей клинике до 4-5 тыс грн. (операция, стационар, 3-х разовое питание, лекарства) Стоимость лечения напрямую зависит от койко-дня, естественно никто не отпустит Вас в Казахстан на следующий день после операции. Перед такой длительной поездкой следует вылежать хотя бы 3-4 дня, лучше неделю. Стоимость койко-дня 276 грн., во всяком случае дешевле, чем в любой киевской гостинице.
Обращайтесь +38-067-764-55-12 или dr-aleksej.rodionov@yandex.ru
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.